Localizado na região oeste de São Paulo, no bairro de Pinheiros, o Trencadís Restaurant abre as portas no início de 2019 e tem como sua especialidade a culinária catalã. O chef e sócio Diego Cerqueira se inspirou na cidade européia até mesmo no nome que se refere as técnicas de mosaicos da Catalunha. Com cardápio que traz a vanganha espanhola, a ideia é realizar uma certa afetação que, apesar da longa lista de ingredientes, são ótimas opções.
O destaque da casa fica para o polvo, com textura firme, cheio de sabor e acompanhado com uma pasta sarda, a fregola, com molho de crustáceos, chorizo e cogumelos grelhados. Já a parte de sobremesas é assinado pelo chef Rodrigo Ribeiro, no qual traz o bolo de laranja com musse de louro e laranja em várias versões, como redução, farofa (um crumble delicado feito com casca da fruta) e a casca cristalizada.
Facebook: www.facebook.com/pg/trencadisrestaurant
Instagram: trencadisrestaurant
Site: http://trencadis-restaurant.negocio.site/
Horário: Terça a quinta, das 12h às 15h | 19h às 23h
Sexta, das 12h às 15h | 19h às 23h30
Sábado, das 12h às 16h | 19h às 23h30
Domingo, das 12h às 16h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 31/05/2019 17:28:38
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!