Com o crescimento sócio-econômica da região, verifcou-se uma melhora no padrão de vida dos moradores e que o comércio por sua vez não acompanhou na mesma proporção, pois foram abertos estabelecimentos sempre da mesma forma não assimilando a nova necessidade. O cardápio é composto de pizzas diferenciadas (mussarela de búfala, rucula e tomate seco. Foi o primeiro lugar na Zona Norte) e o chopp alemão Warteiner (o mais consumido na Alemanha) e o nosso petit gateau.
Hoje a Jullia com quase 8 anos de existência é considerada desde o seu primeiro ano, pelos veículos de comunicação Veja, Guia 4 Rodas, Estado de São Paulo, Folha de São Paulo, Jornal da Tarde, Isto É, Exame, entre outros como uma das melhores pizzarias de São Paulo.
Sobre os discos de massa média se alternam coberturas como a francisca (mussarela de búfala, tomate-caqui e mortadela italiana) e a calábria (mussarela com calabresa assada). De inspiração grega, a pernili é oval e leva três tipos de queijo, presunto e tomate seco.
E-mail: contato@jullia.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/JulliaPizzaBar
Site: http://jullia.com.br/
Horário: De domingo à quinta-feira das 18h à 00h
Sexta e sábado das 18h à 01h
Última atualização realizada em 09/05/2019 17:09:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!