Conhecido por resgatar receitas do cardápio trivial dos paulistas, das décadas de 70 e 80, o restaurante A Matriz agrega ao cardápio convencional novas receitas que serão servidas como pratos principais: costelinha suína à pururuca ou pernil assado no forno à lenha, com tutu de feijão e abacaxi grelhado ou banana a milanesa, preparados com manteiga de garrafa, o Picadinho à Paulista, com arroz, ovo e tutu de feijão e a Carne de Sol com pirão de leite. Visando a chegada das próximas estações, o restaurante incrementa o seu cardápio com saladas à base de temperos tradicionais e inovadores, entre elas; salada de espinafre, nozes e lascas de figo, ao molho aceto balsâmico, azeite, limão rosa e mostarda, mista de alface americana e rúcula, cubos de manga e gergelim, ao molho de mostarda dijon, mel e azeite; salada tradicional de folhas diversas, tomate, palmito e cebola e a salada Caeser, com crouton, temperada à base de azeite, aceto balsâmico, sal, parmesão e orégano.
O restaurante surgiu da idéia de criar uma rua gastronômica ao público freqüentador da cidade turística de Embu das Artes. O ambiente é ideal para comemorar aniversários, confraternizações e organizar almoços de negócios, além de ser uma excelente oportunidade para visitar a cidade, que reúne os melhores artesanatos de São Paulo.
As sobremesas são caseiras. As opções são diversas: doces de abóbora; de mamão; de goiaba; de jacá; de laranja, todos feitos na própria cozinha e são acompanhados de catupiry e pêra ao vinho. No cardápio, são servidos também pizzas de sabores variados e alguns tipos de massas.
O restaurante surgiu da idéia de criar uma rua gastronômica ao público freqüentador da cidade turística de Embu das Artes. O ambiente é ideal para comemorar aniversários, confraternizações e organizar almoços de negócios, além de ser uma excelente oportunidade para visitar a cidade, que reúne os melhores artesanatos de São Paulo.
As sobremesas são caseiras. As opções são diversas: doces de abóbora; de mamão; de goiaba; de jacá; de laranja, todos feitos na própria cozinha e são acompanhados de catupiry e pêra ao vinho. No cardápio, são servidos também pizzas de sabores variados e alguns tipos de massas.