Na região do Morumbi, o restaurante La Degu Gastronomia oferece pratos especiais com preços atrativos. O menu da casa é preparado semanalmente com exclusividade pela jovem chef Jane Lee que aposta em inovadoras e exóticas combinações de ingredientes. Destaque para criações que, a pedidos, sempre voltam para o cardápio como o Grelhado de frango ao molho de laranja com purê de batata aromatizado com wassabi, o Pene ao Gruyère com camarão rosa ao pesto e tomate confit e o Medalhão ao Bordelaise com risoto de amêndoas.
No cardápio fixo do restaurante, os crepes acompanhados por salada de folhas verdes, cenoura, beterraba, tomate, croutons e azeite de ervas agradam a diferentes paladares. Os de presunto, gruyère e tomate concassé, o de shitake, shimeji e cogumelo paris e o de iscas de mignon a dijonaise são algumas das opções. Os crepes doces também fazem sucesso, entre eles o de morango com ganache de gianduia e crispes de castanha de caju e o de brigadeiro com uva verde.
A casa comandada pelos empresários Camilo Vassalo e Mariana Menegassi conta com um ambiente moderno e descontraído projetado pela especialista em restaurantes Teca Kardosh. Logo na entrada há o espaço Pedrisco, uma varanda fechada com teto retrátil, no piso inferior fica uma janela de 2m que separa o salão da cozinha, o que permite ao cliente acompanhar o passo a passo do preparo das refeições. No mesmo andar tem ainda a adega que abriga uma variada carta de vinhos. Já o piso superior conquista os clientes pelo clima intimista.
Telefone: (011) 5183-4441
E-mail: ladegu@ladegu.com.br
Facebook: facebook.com/ladegu1843
Instagram: ladegugastronomia
Site: http://ladegu.com.br/
Horário: Segunda a sexta, das 08h às 15h30
Última atualização realizada em 18/05/2021 12:24:12
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