Desde a abertura de seu primeiro restaurante em 1990, no Itaim, em São Paulo, o Barbacoa é considerado referência em Churrascaria, dada a qualidade de suas carnes e seu atendimento impecável.
Sua atração principal é a carne, que prima pela qualidade em seus 23 cortes especiais, ao lado do farto buffet de saladas, sempre fresco - um dos grandes diferenciais oferecidos. Destaque para a tábua de queijos variados.
O couvert já prepara o paladar com molho de cebola, farofa, pastéis de carne e queijo (sempre quentinhos), mini pão francês, polenta frita (sequinha e crocante) e o imbatível pão de queijo.
As Carnes como o Bife Ancho, Bife de Tira, Picanha, Costela (Assado de Tira), Paleta de Cordeiro, Costeleta de Cordeiro, e Fraldinha são cuidadosamente preparadas, tais como os grelhados especiais: perdiz, pintado, salmão, entre outros.
A elegância ao servir as carnes é um destaque do serviço, na maioria das vezes sobre a mesa, em tábuas especiais.
Nas sobremesas, mais de 30 sugestões entre doces caseiros, bolos, tortas, pudins, mousses, pavês, cremes e frutas da estação.
A Carta de Vinhos do Barbacoa harmoniza com as estrelas da casa, e oferece rótulos cuidadosamente selecionados.
O Barbacoa também oferece cardápios específicos como a Carta de Cervejas com 37 rótulos e acondicionamento em geladeira especial à mostra dos clientes; e o Menu Kids (nas casas com serviço à la carte) com opções de cardápio na medida certa para as crianças.
E-mail: campinas@barbacoa.com.br
Site: http://www.barbacoa.com.br
Faixa Etária: Todas as idades
Horário: De segunda a segunda-feira, das 11h às 24h.
Última atualização realizada em 08/12/2014 14:30:19
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!