O restaurante Red Angus faz parte do complexo gastronômico Fazenda MC, inaugurado em dezembro, na rua Henrique Schaumann, 251, nos Jardins. Ele reúne, em um mesmo espaço o que há de melhor na gastronomia: restaurante, boutique de carnes nobres, hamburgueria, cafeteria com grãos italianos tipo exportação da marca Eloy Tuffi, e adega.
O projeto é resultado de mais de 10 meses de construção, e investimento de R$ 15 milhões por parte do empresário e criador Eloy Tuffi, presidente da rede de escolas de informática Microcamp e proprietário da Fazenda MC, em Espírito Santo do Pinhal, de onde originou o nome do empreendimento.
A idéia é usar o prédio, de 3 mil m², como um showroom dos produtos da Fazenda MC: cortes especiais e hambúrguer de Angus (cujo peso varia de 200 a 300 g) de um gado conhecido internacionalmente pela superioridade de sua carne; carne de avestruz da raça African Black; peixes e frutos mar.
Sua adega conta com mais de 350 rótulos de diversos países, como França, Alemanha, Chile, Argentina, entre outros.
O projeto é resultado de mais de 10 meses de construção, e investimento de R$ 15 milhões por parte do empresário e criador Eloy Tuffi, presidente da rede de escolas de informática Microcamp e proprietário da Fazenda MC, em Espírito Santo do Pinhal, de onde originou o nome do empreendimento.
A idéia é usar o prédio, de 3 mil m², como um showroom dos produtos da Fazenda MC: cortes especiais e hambúrguer de Angus (cujo peso varia de 200 a 300 g) de um gado conhecido internacionalmente pela superioridade de sua carne; carne de avestruz da raça African Black; peixes e frutos mar.
Sua adega conta com mais de 350 rótulos de diversos países, como França, Alemanha, Chile, Argentina, entre outros.
Site: http://www.fazendamcsp.com.br
Horário: De Seg a Sex das 12h às 15h e das 19h à 0h; Sáb das 12h às 17h e das 19h à 0h e Dom das 12h às 18h
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!