O convívio à mesa e uma experiência que transcenda a comida é o que buscam proporcionar o chef e sua equipe. Um lugar pequeno e aconchegante, uma equipe próxima e ingredientes sempre frescos.
Com essas ferramentas, Rafael e seu time buscam traduzir a filosofia de uma cozinha simples e autoral; livre de amarras e que sabe olhar para trás sem ser saudosista e para frente sem ser pretensiosa, mas que, sobretudo, olha para o hoje e a cultura que a cerca.
Sofisticação através da simplicidade e do rigor que servem à barriga e ao coração.
Rafel Navarini:
Foi a curiosidade que levou Rafael Navarini para a cozinha. Ainda pequeno, na fazenda dos avós em Goiás, começou a se encantar por todo este universo que era capaz de tirá-lo do ordinário.
E até hoje tem viva a lembrança de acompanhar os avós até o curral, escolher um porco, matá-lo e prepará–lo.
Anos se passaram e Rafael acabou escolhendo outros caminhos profissionais, mas não se passou muito tempo até que a cozinha o chamasse novamente. Após anos de estágio, com passagem pelo restaurante Épice e Mocotó, Rafael tornou-se sub-chef de Rodrigo Oliveirano Esquina Mocotó.
O restaurante Mensa é a sua primeira empreitada como cozinheiro e proprietário
Facebook: facebook.com/restaurantemensa
Instagram: restaurantemensa
Site: http://restaurantemensa.com.br/
Horário: Quarta - Sexta: 12:00 - 15:00 | 18:00 - 22:00
Sábado - Domingo: 13:00 - 16:00 | 18:00 - 22:00
Última atualização realizada em 31/08/2020 13:58:14
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!