O Portinha Artois é o restaurante de Stella Artois em São Paulo, se trata de um espaço conceito que está aberto, sob a liderança da chef Ieda de Matos.
O menu do Portinha é variado e - além do cardápio tradicional, que tem cinco opções de entrada, cinco pratos principais e três sobremesas, a chef Ieda de Matos também preparou opções especiais para alguns dias da semana:
Terças-feiras - Kit Portinha: 4 unidades médias de acarajé e abaré com molho de pimenta nagô e salada de tomate verde;
Quintas, sextas e sábados – Kit Happy Hour: 4 Stellas long neck, 4 unidades de godó de banana verde e bolo de arroz vermelho, 4 unidades de bolinho latipá (caruru de folha de mostarda com siri catado) e molho lambão de cambuci fruta e 2 unidades de pamonha salgada com cortado de palma, queijo meia cura, jiló defumado e coroado com milho verde tostado;
Sextas-feiras - menu "Da Feira Ao Prato": jantar sustentável com os ingredientes da feira vizinha do restaurante, valorizando os pequenos produtores;
E-mail: sacportinha@ambev.com.br
Site: http://www.stellaartois.com.br/portinha
Horário: Terça e quarta, das 17h às 21h
Quinta e sexta, das 17h às 23h
Sábado, das 12h às 16h e das 17h às 21h
Domingo, das 12h às 18h
Última atualização realizada em 26/11/2021 17:10:02
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!