Localizado na região oeste de São Paulo, no bairro de Pompéia, o Dita Cabrita é um restaurante brasileiro com mesas de madeira e cadeiras ao ar livre que divide espaço com plantas, árvores frutíferas e flores. O endereço tem clima agradável de dia e adquire uma atmosfera especial à noite, com a iluminação à luz de velas. Os bolinhos com o nome do restaurante são grandes, crocantes e sequinhos por fora, mas por dentro combinam a massa cremosa à base de polenta e o recheio de carne de cabrito desfiada e temperada.
Outra especialidade são os espetinhos na brasa em inúmeras versões (queijo coalho, alcatra, picanha, frango, linguiça, mussare/la, legumes, ou mistos). Na sobremesa, espetos de fruta e chocolate. Quem assina os drinks do bar é Ivaldo Marcolino, especialista em mojitos e caipiroskas. Cervejas Eisenbahn, Bohemia, Brahma, Skol e Chopp Brahma disputam espaço com a ampla oferta de destilados. Há ainda opções de tintos, brancos, espumantes e um vinho argentino frisante.
E-mail: restaurante@ditacabrita.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/pg/RestauranteDitaCabrita/
Instagram: dita_cabrita
Horário: Quinta e sexta 17h30 às 00h
Sábado 12h às 00h
Domingo 12h às 18h
Última atualização realizada em 30/10/2019 14:31:01
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