Conhecido por ser o vencedor do MasterChef, o chef Pablo Oazen traz para Pinheiros uma nova interpretação de clássicos e versões tradicionais da culinária brasileira. A casa trabalha com ingredientes conhecidos pelos brasileiros com uma forte presença do lado mineiro do chefe.
No couvert uma tábua de mini legumes crus, pão de fermentação natural, pães de queijo mineiros, biscoito de polvilho, manteiga de torresmo, gema curada e espuma de Catupiry. No restante do cardápio iguarias como Fideuá de coelho, cenourinhas assadas e agliata. Na seção de sobremesas, Pablo aposta em um mix de sorvete de goiaba, catupiry, queijo da serra da Canastra e crumble de castanha de Pará.
Facebook: www.facebook.com/benzarestaurante/
Instagram: benza.restaurante
Horário: terça a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h30
sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h59
sábado das 12h30 às 16h30 e das 19h às 23h50
domingo das 12h30 às 16h30
Última atualização realizada em 20/08/2020 17:10:16
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!