O Ristô chega na Zona Norte de São Paulo como uma pedida para quem gosta de comidas fáceis e práticas, mas com muita qualidade. O modernismo faz com que o lugar seja "eco friendly". Os bowls são de papel, as travessas e os talheres são de madeira e o cardápio esta estampado nas toalhas de papel. Os clientes podem fazer seus pedidos através de seus próprios smartphones, por meio de um QR Code, ou a um dos atendentes.
A concepção arquitetônica da casa segue um estilo industrial, moderno e com elementos da cultura pop, já os quadros que decoram o ambiente são de grafiteiros da Zona Norte.
O cardápio da casa é bem dividido e variado. As entradas são feitas para servir até duas pessoas, as saladas são sempre fresca com uma variada combinação de sabores, as pastas carregam um DNA italiano combinada com sete opções de molho. Os especiais são o grande destaque da casa, sendo eles o Gnhocchi Recheado com Brie gratinado com parmesão, e o Porco na Lata do Opa Karl. Os sanduíches de pastrami e porchetta são opções com muito prestígio, e nas sobremeses, o Ristô se destaca pelo Pastel di Garda, o Bolo de Brigadeiro recheado e o Tiramisú de Morango, além do original.
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Horário: Terça a sábado, da 12h à 00h; domingo, da 12h às 22h
Última atualização realizada em 06/04/2022 14:54:22
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