Um banquete composto de receitas simples e apuradas da farta culinária mineira. Sobre fogão a lenha ficam dispostas em panelas de ferro cerca de quarenta sugestões. De um lado está a suculência da chamada cozinha da fazenda, com frango ao molho pardo, canjiquinha, purê de inhame... De outro, a cozinha do tropeiro, mais seca, composta de costelinha, leitão à pururuca, feijão-tropeiro.... Além do bufê, um churrasqueiro se encarrega de assar carnes. Uma grande mesa de sobremesas encerra o festim. Há ainda uma carta de cachaças com trinta rótulos, todos das Minas Gerais.
E-mail: animeirasaopaulo@terra.com.br
Site: http://www.restauranteamineira.com.br/
Horário: Das 11h30 às 16h e 18h às 23h30 (qui. e sex. até 0h30; sáb. sem intervalo até 0h30; dom. sem intervalo até 22h)
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!