Localizado na região sul de São Paulo, no bairro dos Jardins, o Gula Gula foi inaugurado em setembro de 2019 em um ponto de encontro queridinho dos cariocas desde 1984. O casarão Barão de Bocaina - patrimônio histórico de São Paulo - foi escolhido pelos sócios Pedro de Lamare, Eduardo Daniel e Patricia Wiethaeuper em apresentar um pouco do restuarante do Rio de Janeiro. Com uma culinária saudável e afetiva, cheia de sabor e tradição, a cozinha é comandada pela chef executiva Carolina Figueirede, a Cocó, e Pedro Gabriel.
No cardápio, o destaque fica para a salada Batata Frita, com frango desfiado, cenoura, milho, ervilha e passas com molho gula gulha, e para o Picadinho, de mignon com couve frita, ovo poché, farofa, arroz, feijão e banana dorê. Outras opções são exclusivas para o Gula Gula paulistano, como o Lombo de atum selado, com molho de tamarinho, acompanhado de quinoa e legumes, e do Spaguetti de camarão com rúcula, que aparecem nos cardápios de almoço e jantar.
E-mail: contato@gulagula.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/pg/restaurantegulagula
Instagram: gulagularestaurante
Site: http://www.gulagula.com.br
Horário: Domingo a quinta, das 08h às 23h
Sexta e sábado, das 08h à 00h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 21/01/2020 16:54:42
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!