Localizado na região sul de São Paulo, no bairro da Vila Olímpia, o Hatchet House Brasil une a gastronomia, bar, loja, entretenimento e oito pistas do esportes de Arremesso de Machado. O esporte consiste em lançar o machado no alvo, e a emoção está justamente por ser uma ferramenta mais sisuda, de histórico mortal. Praticantes ao redor do mundo definem o esporte como uma atividade divertida e que libera bastante endorfina. Pensando nisso, cinco empresários brasileiros decidiram criar o espaço, com aula e orientação de monitores para a prática da atividade.
É um local para ir sozinho, a dois ou com a turma toda. É um modelo de negócio totalmente diferenciado, onde os clientes podem, entre um gole e outro, praticar o esporte e se divertir. O cardápio, cuidadosamente elaborado pelo chef André Leiras, traz pratos que vão desde carnes até opções veganas. Destaque para a porção Bewoulf Pepperoni Lamb Sausage e o prato principal Viking Ancho. Já na carta de bebidas, cervejas artesanais, vinhos, drinks com campari, bourbon, run, espumante, gin e muito mais.
O espaço possui uma decoração rústica e intimista, que somada a iluminação suave traz aconchego e conforto. O ambiente rústico vem propositalmente para lembrar o clássico, o antigo, o secular. Além de tudo isso, uma simpática loja dentro do espaço permite o cliente levar para casa souvenirs como camiseta, chaveiros, machados, etc. O HHB também promove o "team building" para empresas e pessoas interessadas na atividade como meio de promover melhor ambiente de trabalho.