Os paulistanos apreciadores da gastronomia e cerveja belga, poderão conhecer a partir do mês de outubro/2014 o BB Brasserie. O restaurante possui um ambiente descontraído e requintado ao mesmo tempo, sua decoração é contemplada com quadros e artefados da Bélgica.
O cardápio elaborado pelo chef belga Steve Henri Devos, oferece opções tradicionais do país como o Vlaams Stoofvlees (carne bovina cozida durante quatro horas na cerveja Leffe Brune, temperada com cebola, tomilho, louro e mostarda) e o Oostends Vispannetje (tijela de frutos do mar, especialidade da região de Oostende e batata recheada) acompanhada com as autênticas batatas fritas belgas e salada.
Entre as diversas delícias, também estão os tradicionais mexilhões, bolinhos, pães caseiros, croquetes, queijos, folhados, waffles e mousses elaborados com chocolates belgas. As melhores cervejas do país fazem parte da carta para harmonizar com os pratos e petiscos.
“Os brasileiros buscam cada vez mais conhecer culturas diferentes e novos sabores, por issocriamos um espaço aconchegante e tradicional para apresentar os diferenciais da culinária belga”, diz o sócio Xavier Depuydt.