A partir de agora, os brasileiros também podem conhecer e descobrir o conceito nood e sua gastronomia inspirada na asian fusion. A rede que caiu no gosto dos europeus oficializa sua chegada ao Brasil com a inauguração de sua unidade na Rua Pedroso Alvarenga, 890, em São Paulo. A estreia do nood na capital paulista contou com uma grande festa reunindo cerca de 200 convidados, que revelava o ecletismo da rede. O nood Itaim está aberto para todos os públicos, homens e mulheres de todas as idades.
O nood aposta na comida saborosa, saudável, equilibrada e a preços bastante convidativos, que garantem excelente relação preço-qualidade. O menu oferece opções de carne, peixe e vegetais a base de massa (ramen, udon e soba) ou arroz, reunindo sabores de diferentes regiões da Ásia, como uma massa típica do Japão associada a ingredientes e temperos da Malásia e Indonésia.
No nood, os brasileiros encontrarão a tradicional gastronomia asiática em refeições extremamente saudáveis. O cardápio inclui também opções pensadas especialmente para crianças e vegetarianos. Como na melhor cozinha oriental, na elaboração dos pratos são utilizados apenas ingredientes frescos, comprados diariamente. Todas as refeições são preparadas no momento e o cardápio inclui uma grande variedade de sucos naturais de frutas e vegetais.