Numa única refeição, é possível provar especialidades do Vietnã, da Tailândia, da China e do Japão. São sabores ora apimentados, a exemplo do frango ao curry verde com coentro e leite de coco, ora adocicados, como o espetinho de camarão e cana-de-açúcar. No almoço tem opções que vão do rolinho primavera aos sushis. Maria, a matriarca da família Yeh, está a frente do cardápio com receitas de inspiração pan-asiática, desenvolvidas com ingredientes próprios de cada estação. Entre peças compradas em feiras de antigüidade de Nova York ou importadas da Ásia, é possível experimentar petiscos tradicionais como os bolinhos de camarão fresco frito e os rolinhos vietnamitas de massa de arroz recheado de alface americana, vermicelli, hortelã, moyashi e camarões. O filé mignon com molho de ostra e o pato zen, defumado com chá de jasmim e acompanhados de abacaxi e aspargos, são oriundos da China e se destacam entre os pratos principais.
Além do bar e salão principal, a casa possui salas reservadas e um sushi-bar, localizados em seu segundo andar. Na decoração, também figuram máscaras de teatro malasiano, instrumentos musicais chineses e apliques originais das portas das mansões destruídas na revolução comunista de Shangai.
Além do bar e salão principal, a casa possui salas reservadas e um sushi-bar, localizados em seu segundo andar. Na decoração, também figuram máscaras de teatro malasiano, instrumentos musicais chineses e apliques originais das portas das mansões destruídas na revolução comunista de Shangai.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Tendai Sushi - Itaim
Avenida Horácio Lafer,362-Itaim Bibi, São Paulo - 04538-081