O Manish é a nova casa de cozinha libanesa da família Abbud. Paulo Abbud é dono do Farabbud. O novo empreendimento tem em seu projeto a preocupação com o meio ambiente, por isso árvores originais que haviam no terreno foram mantidas, assim como a iluminação e a ventilação natural foram incorporadas à decoração.
Na cozinha, o zelo é o mesmo. Temperos e produtos industrializados não entram na cozinha do Manish. A casa possui a proposta de investir em ingredientes orgânicos e sem conservantes, acidulantes, corantes, etc, ressaltando o sabor real dos alimentos apenas com o próprio alimento.
Todo esse conceito do Manish é fruto do estudo dos sócios, que fizeram uma imersão na culinária e cultura árabe, suas tradições e costumes, para reinventar o vasto repertório usado por um povo que por excelência usa ervas aromáticas, pães e azeites em sua culinária.
A qualidade e originalidade encontradas no Manish começam logo na entrada, mas é na cozinha que elas se materializam. Sob o comando do chef e sócio Renato Lopes, ex-proprietário do Filipa e com passagem por restaurantes renomados.