O Levena é confeitaria, padaria e bistrô do chef Diego Lozano, com ambiente amplo, elegante e clima de brunch o dia todo. Além do atendimento diário, o Levenaaria, salão para refeições e área de eventos, funcionando de terça a domingo, das 8h às 20h (com alguns dias estendendo até a noite).
Na cozinha, o foco está em doces de vitrine trabalhados como joias (entremets, mousses, tartes e versões veganas), pães e viennoiseries, além de pratos de brunch e bistrô, como ovos benedict, massas, sanduíches e saladas. Entre as criações de assinatura estão a sobremesa Levena, com mousse de chocolate amargo, praliné de avelã e caramelo de laranja, e outras composições brasileiras como a Belém, à base de castanha‑do‑pará, coco e cupuaçu.
O lugar já foi eleito “melhor confeitaria de São Paulo” pela revista Go Where Gastronomia em mais de uma edição, o que reforça a casa como referência em confeitaria autoral na cidade. Além do atendimento diário, o Levena oferece espaço e menu personalizados para eventos, desde brunches até jantares fechados, mantendo a mesma estética caprichada da vitrine.