O Bierquelle foi inaugurado em Interlagos, no dia 13 de janeiro de 1984, ganhou fama pelos fondues servidos ao longo do ano inteiro e, claro, pelas salsichas e linguiças caseiras. Diethelm conta que sempre ouvia muitas reclamações sobre a qualidade desses produtos e queria ter algo de excepcional qualidade em seu restaurante. A convite de um açougueiro alemão, passou cinco dias acompanhando a produção de salsichas na Alemanha, para onde retornou depois de um ano e especializou-se na produção caseira desta iguaria típica.
Entre suas especialidades estão, os fondues, as trutas e as salsichas e linguiças de fabricação própria artesanal, e este com certeza é o maior diferencial que a casa oferece. Os tipos de salsichas e lingüiças fabricados são a Wienerli (viena), Bockwurst (salsichão), Knoblauchwurst (salsichão de alho), Currywurst (salsicha de curry), nürnberger rostbratwurst (linguiça de porco nuremberg), entre outras. Além de todas estas variedades serem servidas como aperitivo, com salada de batata ou batatas cozidas e chucrute, é também opção, pedir pelo rodízio de salsichas e linguiças, a linguiça de 1 metro.
Bierquelle - Interlagos
Avenida Professor Papini,169 - Interlagos, São Paulo - SP - 04805300
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 05/04/2021 17:21:50
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
27/12/2024
Restaurantes e Bares Abertos Durante as Festas de Fim de Ano
-
19/12/2024
1900 Pizzeria conquista 14ª posição no ranking mundial da 50 Top Pizza em Londres
-
18/12/2024
Bar Brahma representa SP nos Jogos de Botequim, a primeira competição de esportes de bar...
-
17/12/2024
Guia detalhado e tudo que você precisa saber para jogar pôquer online com amigos
-
16/12/2024
Secretaria de Agricultura de SP firma parceria para impulsionar os setores de vinho e cach...
-
13/12/2024
Drinques engarrafados ganham destaque com homenagem à cultura paulista
Bares em São Paulo
Restaurantes Alemães em São Paulo
Jucalemão - Aeroporto
Jucalemão especializado em culinária alemã na zona sul de SPHarry Pisek - Campos Do Jordão
Harry Pisek oferece o melhor da cozinha alemã em Campos do JordãoErdinger Hütt'n
Experiência gastronômica bávara no Erdinger Hütt'n