Restaurantes na região da Avenida Paulista. Confira e aproveite!
Avenida Paulista oferece restaurantes variados na região. Confira!
Por Mateus Diniz Omena | 19 de Novembro 2019
Para quem trabalha ou mora por perto da Avenida Paulista, em São Paulo, já sabe das grandes opções que a região oferece de restaurantes. Além da própria avenida possuir muitos bares e restaurantes, as ruas em volta da famosa avenida também oferece muitas opções gostosas e diferentes. Se você procura algo novo para mudar o hábito, confira aqui algumas opções de Restaurantes na Avenida Paulista:
+ Acesse também nosso Canal Restaurantes
Capim Santo: Localizado no Jardim Paulista, o Capim Santo oferece o melhor do culinária brasileira contemporânea em seu cardápio, que são criadas pela chef e sócia da casa, Morena Leite. O restaurante conta com espaço ao ar livre, com mesas e cadeiras distribuídas em um lindo jardim, com pitangueiras, jabuticabeiras, coqueiros e bananeiras. Durante o almoço, muitas sugestões como grãos, legumes, massas, carnes e sobremesas, como a tradicional tapioca.
Marakuthai: Localizado na região dos Jardins, o restaurante Marakuthai conta com dois espaços distintos, o térreo e andar superior. No térreo, estão o salão principal, o lounge e um bar. No andar superior, a música invade o ambiente, nos dois lounges, no terraço com palmeiras, no balcão com banquetas e no bar. Na decoração dos espaços, objetos e móveis de brechós e bazares da cidade, dando um clima descontraído e descolado. Quem comanda a cozinha é a chef Renata Vanzetto, que já levou os mais importantes prêmios da crítica, como Chef Revelação do Casa Boa Mesa (2010), Melhor Restaurante Novo (2010), segundo a revista Época, e o de Melhor Restaurante Contemporâneo (2011), segundo a revista Go Where.
Tarsila: Localizado no InterContinental São Paulo, o restaurante Tarsila oferece ambiente moderno e requintado, com atendimento personalizado e cardápio que varia regularmente. No cardápio, menu executivo que inclui entrada, prato principal, sobremesa e estação de pães e antespasto. O restaurante ainda possui uma sala privativa com capacidade para até 16 pessoas, ideal para receber seus convidados com total comodidade.
Figueira Rubaiyat: almoçar ou jantar sob um patrimônio da cidade, a centenária figueira que dá nome ao restaurante é uma experiência única. A Figueira Rubaiyat, que se tornou ícone, conta com amplos espaços para refeições de negócios, comemorações de datas especiais e até mesmo eventos corporativos.
América: os restaurantes América são conhecidos pela decoração descontraída, moderna e aconchegante, sempre priorizando a qualidade dos pratos e do atendimento. No menu, as opções são as mais variadas e todo mundo adora: burgers, sanduíches, massas, grelhados, além de um vasto buffet de saladas. Clássicos como o Pub's Burger, a Ceasar Pasta e o Texas deixam os clientes com água na boca.
Abbraccio - Center 3: o restaurante Abbraccio oferece aos seus visitantes a melhor experiência de suas receitas italianas, além de encantá-los com ingredientes frescos e de altíssima qualidade.
Hiro: especialista em criar pratos com harmonia e sabores que agradam diversos paladares, o Hiro une o que há de tradicional e o inovador na gastronomia japonesa. A marca registrada é o Kaiten Sushi, um sistema de esteira rolante no qual os sushis e iguarias, preparados na hora, chegam ao cliente. Além da esteira, fazem sucesso pratos como teishokus, teppans, ensopados e milanesas.
All Seasons: variada, saborosa e com grande sofisticação estética, a gastronomia do All Seasons dispõe do melhor da cozinha internacional, enriquecida com texturas, aromas e sabores de ingredientes do Brasil. Com um serviço impecável, a premiada cozinha do All Seasons é uma grande experiência gastronômica.
Dale! Milanesas: o charmoso e descolado restaurante Dale! Milanesas e Burgers é um especialista em pratos a milanesa. Seu menu é diversificado e encantador, destacando os burgers, os polpetones e as massas, que são os ítens mais queridos pelos clientes.
Calle 54: um dos fatores que atraem tantos clientes ao Calle 54 é a carne macia e suculenta preparada na parrilla. O restaurante dispõe de pratos encantadores e um modelo refinado de rodízio de acompanhamento das carnes. Há também opções mais leves e contemporâneas e uma carta de vinhos bem elaborada.