Restaurante Folha de Uva inicia projeto piloto Folha de Uva Gourmet.
Restaurante Folha de Uva inicia projeto piloto Folha de Uva Gourmet.
Por Aline Motta - Assessoria | 10 de Maio 2011
O restaurante mais tradicional árabe de São Paulo começou 2011 com o projeto piloto de um novo conceito em gastronomia, o Folha de Uva Gourmet. O restaurante que já tem duas unidades, uma no bairro Jardins e outra no Shopping Vila Olímpia, agora conta com um espaço na Vila Nova Conceição para atender um público que preza pela qualidade, mas também precisa de agilidade no atendimento.
Trata-se do Folha de Uva Gourmet, um conceito que envolve a tradicional gastronomia árabe liderada pelo Chef Samir Cauerk Moysés, apresentada de maneira rápida à seus clientes. Neste novo formato de atendimento, o cliente poderá escolher os pratos prontos em formato de combos, de acordo com sua preferência.
O projeto Gourmet ainda engloba a parceria com outros restaurantes a fim de otimizar o espaço e dar mais opções ao cliente. Neste primeiro piloto o Folha de Uva divide o ambiente com a rede Subway e, após a aprovação do projeto, pretende expandir o número de lojas, variando nas parcerias e disseminando o novo conceito.
Folha de Uva
www.folhadeuva.com
www.facebook.com.br/folhadeuva