Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Restaurante Don Curro lança cardápio Primavera/Verão

Restaurante Don Curro lança cardápio Primavera/Verão

Restaurante Don Curro lança cardápio Primavera/Verão

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

Com a chegada da Primavera e aproximação do Verão, o calor pede pratos mais leves, dando lugar aos pescados e frutos do mar, excelentes opções gastronômicas da temporada que ganham a preferência dos consumidores.

E nada pode ser mais sugestivo que a culinária do Don Curro, recentemente eleito por consagrados críticos como o melhor restaurante espanhol do Brasil. Além dos típicos e deliciosos pratos oferecidos no cardápio tradicional, a família Don Curro põe à mesa o cardápio Primavera/Verão, elaborado com menu especial, à base de combinações saudáveis e mais leves, composto de um incrementado couvert, seguido de 1º prato, 2º prato, sobremesa, pães, café iIly e digestivo (copa de limão).

O 1º Prato sugere cinco variedades – Gaspacho Don Curro (sopa fria de legumes); Salpicon de Pulpo (polvo espanhol cozido e limpo, cortado e preparado em azeite, vinagre, tomate, cebola e pimentão); Ensalada Serrana (endívia branca, frisee, alface lisa, fatias de Jamon Serrano espanhol e crotón – tempero de azeite virgem espanhol e vinagre branco); Ensalada Mediterrâneo (frisee, alface lisa, radichio, lulas, camarões grelhados e tiras de pimentão frito – tempero de azeite virgem, vinagre tinto e sal); Calamares a La Plancha (lulas cortadas em rodelas, grelhadas na chapa em azeite virgem e alho).

O 2º Prato contempla outras cinco escolhas – Plancha Del Pescador (camarão, cigala, linguado, lulas grelhadas com batatas coradas. Acompanha molho de alho); Cumbucú Al Jerez (cumbucú ensopado com alho, tomate, cebola, pimentão, azeite espanhol e vinho fino de Jerez. Acompanha arroz branco); Abadejo Al Cantabrico (abadejo em azeite espanhol, alho e pimenta vermelha em fatias, batatinhas e arroz com açafrão); Abadejo a La Plancha (abadejo grelhado, brócolis e arroz com salsinha. Acompanha molho de alho); Salmon a La Plancha (salmon grelhado com legumes e arroz açafrão. Acompanha molho de manteiga).

O leque de opções ainda destaca mais três tipos de sobremesas: frutas da estação, sorvetes variados, e macedônia de frutas com sorvete de creme. O cardápio Primavera/Verão é servido somente nos almoços, das terças às sextas-feiras.

Serviço
Rua Alves Guimarães, 230 (travessa da Rebouças) – Pinheiros - SP
150 lugares
80 lugares no Bar de “Tapas Tradicionais Espanholas”
Tel. (11) 3062-4712
Horário: Terças e Quintas – 12h às 24h
Sextas e Sábados – das 12h à 01h
Domingos – 12h às 17h
Segundas – não abre
Feriados – aberto
Delivery (exceto aos domingos e segundas-feiras) – entregas das 11h às 24h
Cortesia: café illy
CC. Master, Amex, Dinners, Redeshop
Estacionamento com manobrista: grátis
Acesso a deficientes
Site: www.restaurantedoncurro.com.br

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes