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Formaggio Mineiro é a marca que transformou o pão de queijo em quitute gourmet

Formaggio Mineiro é a marca que transformou o pão de queijo em quitute gourmet

Se tem café, não pode faltar pão de queijo!

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 Eleito a terceira melhor comida de café da manhã em ranking mundial, o quitute brasileiro entrou para a categoria gourmet com a Formaggio Mineiro, marca que possui a maior variedade de sabores do Brasil  
 
O pão de queijo está entre as melhores comidas do mundo, foi eleito a terceira preferência no café da manhã, segundo o ranking da Taste Atlas divulgado recentemente. E a Formaggio Mineiro é prova de que ele vem ganhando espaço no gosto e na mesa dos consumidores. A empresa é pioneira em pão de queijo gourmet no Brasil e se consolidou como uma das maiores redes do país, com 11 lojas da fábrica somente em São Paulo e uma unidade em Goiânia. Mas, o pão de queijo nunca está sozinho! A harmonização perfeita é com o bom e tradicional cafezinho, servido gratuitamente em todas as redes na versão coado.

 

A Formaggio Mineiro é a única a produzir o pão de queijo tradicional com 40% de puro queijo canastra e parmesão na formulação -a maioria dos pães tradicionais encontrados no mercado utilizam entre 3% e 8% de queijo-. “Assim, nos tornamos pioneiros em pão de queijo gourmet no país, simplesmente porque devolvemos o queijo ao pão de queijo”, ressalta Mirany Soares, sócia-proprietária da marca.

A receita exclusiva e de qualidade ímpar logo chamou a atenção dos apreciadores da boa comida e o pão de queijo tradicional foi eleito o melhor do Brasil. A partir daí, a empresa expandiu seu portfólio com o desenvolvimento de novas versões. Atualmente, oferece pão de queijo multigrãos –produzido com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol-; chipa três queijos –com provolone, parmesão e mussarela-; waffle de pão de queijo –único em formato quadrado, crocante por fora e macio por dentro-; pão de espetinho de pão de queijo; farofa de pão de queijo e sorvete de queijo com goiabada.

“Temos a maior variedade de opções de pão de queijo do Brasil, todos com queijo de verdade na receita e sabores inusitados, sem aromatizante e glúten free”, garante a empresária mineira.

Em São Paulo, a Formaggio Mineiro consolidou-se como rede de lojas da fábrica, somando onze endereços para os apreciadores degustarem a variedade de sabores no local com um cafezinho, ou comprarem congelados para levar. “Recebemos todos os nossos clientes com um pão de queijo saudação e café coado gratuitos, atendimento inspirado em casa da avó, como costumamos dizer, onde sempre tem um lanchinho pronto com cafezinho para acompanhar um bom papo. Esse é o nosso mantra até hoje em todas as lojas”, conta Mirany.

Além do pão de queijo, as lojas Formaggio Mineiro comercializam outros itens com referências e peculiaridades, como pão sem glúten (único do mercado sem goma Moema – dois endereços: Alameda dos Anapurus, 1643 e Av. Lavandisca, 651

Paraíso - Rua Tutóia, 489

Perdizes - Rua Cardoso de Almeida, 1306

Vila Leopoldina – Rua Carlos Weber, 300

xantana), as melhores marcas de doce de leite e goiabada no Brasil, manteigas inusitadas, produzidas artesanalmente com frutas, como laranja, figo e frutas vermelhas, azeite de Lavanda etc.

 

Formaggio Mineiro em São Paulo

 

Campo Belo – Rua Otávio Tarquínio de Sousa, 283 

Brooklin – dois endereços: Rua Califórnia, 912 e Rua Laplace, 165

Jardins – Rua Peixoto Gomide 1496 

Anália Franco - Rua Padre Landell de Moura, 134

Morumbi – Rua Doutor Oscar Monteiro de Barros 700

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