A rede de padarias Dona Deôla aceita encomendas para ceias de Natal e Réveillon. Deliciosa e prática, a ceia da Deôla atende bem a famílias que gostam de fartura e sabor à mesa em receitas bem ao gosto dos brasileiros. As encomendas para o Natal devem ser feitas até o dia 22 de dezembro e para o Réveillon até 29 de dezembro, pessoalmente em uma das padarias Dona Deôla ou por telefone. As ceias devem ser retiradas até às 17 horas dos dias 24 e 31 de dezembro.
Ceia Dona Deôla 2019
Carnes – por peça
• Chester (R$198,90)
Recheado com farofa de amêndoas, avelãs e macadâmia, servido com pera caramelada – atende 6 pessoas.
• Peru de festa (R$4451,40)
Recheado com farofa de bacon com frutas secas ao molho de Vinho do Porto, cebolas carameladas e cogumelos Paris - atende 10 pessoas.
Carnes – por kilo
• Bacalhau À Gomes de Sá (R$120,90);
• Filet mignon recheado com presunto parma e cogumelos Paris ao molho rôti (R$197,10);
• Pernil servido ao molho cabernet e minicebola caramelada (R$82,50);
• Tender assado com mel, gengibre e especiarias, servido com frutas em cada (R$149,90);
• Royale assado com mostarda dijon e pimenta rosa (R$136,40).
Pratos quentes – por kilo
• Esfogliate de mussarela de búfala ao molho ao sugo, tomate cereja e manjeiricão (R$92,90);
• Quiche de alho poro (R$63,20);
• Quiche loraine (R$63,20).
Entradas frias – por peça
• Terrine de queijo com frutas secas – atende 10 pessoas (R$121,00);
• Terrine caprese - atende 10 pessoas (R$121,00);
• Cuscuz marroquino com cramberry e gengibre cristlizado ao vinho do Porto (R$85,50);
• Salada Imperial: chester, maçã verde, uva tompson, salsão, passas e castanha de caju (R$79,20);
• Cuscuz marroquino com cramberry e gengibre cistalizado ao vinho do Porto (R$85,50).
Acompanhamentos – por kilo
• Farofa de miúdos, linguiça e bacon (R$52,40);
• Forafa de castanha de caju com passas (R$69,20);
• Arroz de festa ao champagne, amêndoas, passas brancas e ciboulette (R$57,50);
• Fios de ovos (R$142,80).
Sobremesas – por kilo
• Bolo de natal (R$82,50);
• Quindim especial (R$66,00);
• Bolo gelado de nozes (R$75,30);
• Torta Profitelole (R$75,20);
• Rabanada com calda de vinho do Porto e uvas passa (R$54,50);
• Cheesecake com caldas de frutas vermelhas (R$77,60);
• Manjar de coco com baba de moça e lascas de coco (R$57,50).
Mais informações em www.donadeola.com.br