Conheça os principais bares e restaurantes para comer costela em São Paulo
Saiba onde saborear diferentes cortes de costela em São Paulo
Por Lidiane Noronha | 06 de Abril 2021
Mal-passada, ao ponto, na chapa ou na gelha, a boa e velha costela conta com muitos apreciadores, devido sua variedade de sabores, texturas e aromas. Os restaurantes e bares em São Paulo apostam em diferentes cortes e modos de preparo dessa iguaria tanto à la carte quanto no sistema de rodízio.
Conheça alguns restaurantes e bares que oferecem costela no cardápio!!!
Costela Premium: Localizada no Shopping Nações Unidas, o estabelecimento se modernizou e hoje leva o conceito de uma costelaria tradicional sem deixar de oferecer a autenticidade da típica comida caseira. A costela é servida à vontade em uma panela de ferro. Os clientes também podem desfrutar de um Buffet com variedades de pratos.
Costela da Vila: Localizada no bairro da Vila Olímpia, apresenta no cardápio opções de aperitivos, drinks e cervejas, além do tradicional rodízio de costela, o estabelecimento também oferece pratos grelhados, saladas orgânicas e receitas japonesas.
Costela & Cia: Possui duas unidades em Sorocaba-SP - Unidade Bandeirantes e Unidade Campolim e uma em São Bernardo do Campo. O estabelecimento conta com uma central de processamento e distribuição de costelas assadas (Localizada em Sorocaba), onde produz aproximadamente cerca de 20 toneladas de costela in natura por mês. A Costela & Cia, possui serviço de rodízio com mistura de pratos típicos brasileiros como: mandioca, polenta frita e outros pratos.
Costelaria Rancho do Vinho: Localizado no Morumbi, apresenta um misto de restaurante especializado em Costela na Brasa e Empório Gastronômico repleto de iguarias e bebidas com destaque para os rótulos de vinhos nacionais. O local oferece aproximadamente oito cortes sendo seis bovinos e dois suínos, alguns cortes nobres como cupim, maminha e chouriço.
Costelaria Pedra Kent: Localizada na Vila Gumercindo, traz no seu nome sua especialidade, a costela de boi assada no bafo durante 20 horas e servida na mesa em uma pedra quente. Como acompanhamento: Mandioca, polenta, arroz, feijão e farofa. O restaurante também oferece a costelinha de porco e costela de cordeiro, além de variedades de pratos.
Costelaria é o Ponto Moema: Localizado no bairro de Moema, oferece oito cortes diferentes de costela. O cardápio do rodízio também conta com acompanhamentos como: salada, farofa, polenta frita e outros pratos. O estabelecimento também trabalha com delivery de quarta a sábado.
Bar do Gil: Localizado no bairro do Campo Belo, o bar foi inaugurado em 2000, e tem como carro chefe a Costela no Bafo servida com acompanhamentos, além de outros pratos típicos da culinária brasileira como a feijoada. No menu de bebidas variedades de cervejas nacionais e importadas.