




Avenida Dos Imarés,750 - Indianópolis, São Paulo - SP - 04085001
A Costelaria é o Ponto Moema oferece como sua especialidade o rodízio de costela de boi com oito cortes diferentes (matambre de fora, filé, fraldinha, barriguinha e matambre de dentro, entre outros). A costela de boi é muito conhecida em todo Brasil, há inúmeras formas de se fazer, a melhor delas é no forno durante 40 horas.
Muito conhecida na região sul e sudeste, deliciosa, demorada é verdade, mas depois derrete na boca. Também chamada como pandorga e assado. Cercada de osso e gordura, é apropriada para assados. È fibrosa e requer preparo lento e longe da brasa.
O restaurante trabalha com o sistema de rodízio, serve costela preparada no bafo, com 8 cortes diferenciados e 10 guarnições a vontade.
Última atualização realizada em 06/04/2021 11:31:15
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!