
Restaurante Chef Rouge oferece novo cardápio do chef Wagner Resende
Chef Rouge inova seu cardápio com primeiro menu do chef Wagner Resende
O restaurante francês Chef Rouge apresenta ao público um novo cardápio fixo elaborado pelo jovem chef Wagner Resende. Ele foi escolhido por Vanessa Fiuza especialmente por sua dedicação às técnicas francesas. O chef desenvolveu um estilo contemporâneo e reescreveu o menu da casa acrescentando pratos repletos de texturas.
Wagner Resende afirma: "Sempre fui atraído pela sofisticação dos pratos franceses”. “Como o Chef Rouge é famoso por sua tradição francesa, considero que somos o casal perfeito”, completa.
Ele acrescentou 19 pratos no cardápio do restaurante e destacam-se quatro opções: a Salade Italienne (salada de rúcula com amêndoas, Grana Padano e mel de trufas brancas, R$35,00); o Terrine de Foie Gras de Canard (terrine de fígado de pato com torradas de brioche, R$79,00), o Thon Rouge “Unilatéral” (atum grelhado unilateral com pimenta verde e endívias caramelizadas, R$69,00) e o Dourade Grillée (pargo com escama de abobrinha e ervas frescas, R$71,00).
Mesmo com a renovação do cardápio, o Chef Rouge manteve alguns pratos. Entre eles o Steak Tartare (filé mignon crú temperado servido com pequena salada verde e fritas e o Royale (fetuccini com vieiras, camarões e alho poró ao açafrão.
De segunda a sexta-feira, as duas unidades do restaurante também servem o menu Formule Déjeuner, que inclui couvert, entrada e prato principal (sempre diferente a cada dia) por R$69,00. Caso queira incluir uma sobremesa, o cliente pagará pela refeição R$75,00.
Outra novidade no restaurante é o menu “Ballet du Rouge”, em que o chef Wagner Resende apresenta duas opções de menu degustação com quatro (R$140,00) ou seis tempos (R$180,00).
Serviços
R. Bela Cintra, 2.238, Jardins. Tel. (11) 3081-7539.
Morumbi Shopping – Av. Roque Petroni Júnior, 51, piso Terraço. Tel. (11) 5181-9749.