Data: 09/03/2010
Local: DRY Bar
Frequentado por alguns dos boêmios mais exigentes da cidade, o bar Dry comemorou dois anos na terça-feira, 9 de março. Clientes e amigos foram recebidos para um brinde para celebrar o sucesso alcançado pela casa, que hoje desponta como parada obrigatória para amantes de drinques bem elaborados, clássicos ou contemporâneos.
Para comemorar a data, um novo drinque foi desenvolvido pelo barman Eduardo Renna, sob consultoria de Gisela Schmitt, o Dry Balls (R$ 29 a versão normal e R$ 24 a versão baby), que leva ovas de salmão, erva-doce e zest de lima-da-pérsia em sua composição e passa a integrar o cardápio fixo da casa. Além da nova criação, diversos drinques feitos com a vodca super premium Ketel One vão ser servidos na comemoração, além de taças do espumante Chandon.
Um novo quitute também foi lançado nesta mesma data. Trata-se de uma porção de quatro mini-hambúrgueres variados, batizada de Dry Burguinho (R$ 37), onde cada uma das unidades contará com recheio de carros-chefe da casa, como, por exemplo, foie gras.
Além dos lançamentos, a casa aproveitou seu aniversário para iniciar a montagem de uma parede interativa. Os clientes mais assíduos e amigos da casa receberão um pires, que deverá ser customizado com mensagens pessoais para o Dry e sua equipe para posterior exposição fixa.