A produção de cogumelos Urakami foi iniciada nos fundos de uma pequena casa na cidade de Mogi das Cruzes (a 60km da Capital São Paulo), com uma produção inicial de 300Kg do cogumelo Shimeji por mês.
Os cogumelos Urakami são 100% naturais, ou seja, não se utiliza nenhum tipo de agrotóxico no cultivo dos cogumelos. Cada etapa do processo de cultivo dos cogumelos é rigorosamente controlada, utilizando-se rigorosos critérios de controle de qualidade.
Além disso, todos os funcionários do Sítio Urakami são treinados e devidamente uniformizados, o que garante maior higiene e todos ganham com isso, pois se garante uma maior produtividade e o consumidor recebe um produto com procedência garantida.
A tecnologia também é diferecial, pois o Sítio Urakami investe forte nesse segmento. Isso garante a manutenção da qualidade e produtividade.
Os cogumelos Urakami são 100% naturais, ou seja, não se utiliza nenhum tipo de agrotóxico no cultivo dos cogumelos. Cada etapa do processo de cultivo dos cogumelos é rigorosamente controlada, utilizando-se rigorosos critérios de controle de qualidade.
Além disso, todos os funcionários do Sítio Urakami são treinados e devidamente uniformizados, o que garante maior higiene e todos ganham com isso, pois se garante uma maior produtividade e o consumidor recebe um produto com procedência garantida.
A tecnologia também é diferecial, pois o Sítio Urakami investe forte nesse segmento. Isso garante a manutenção da qualidade e produtividade.
E-mail: eduardo@cogumelosurakami.com
Site: http://www.cogumelosurakami.com/
Horário: variado
Última atualização realizada em 17/01/2011 16:07:45
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!