Réveillon no Hotel Meliá Paulista prepara a alta gastronomia
- Cesto de pães e torradas
- Tábua de frios
- Pasta de tomate seco
- Babaganush
- Pimentões e abobrinha confitados
- Mussarela de búfala ao pesto e azeitonas bravas
- Bruschettas variadas
- Due de carpaccio de salmão defumado com melaço de cana e roast beef ao molho de alcaparras
- Croditèe de legumes
- Terrine de frango com vinagrete de frutas vermelhas
- Quiche de alho poro
- Mix de folhas verdes
- Feijão fradinho com carne seca e banana da terra
- Couscus marroquino com maça verde e frango defumado ao chutney manga
- Pupunha grelhada com castanhas
- Salada de lentilha com alho poro
- Sopa Minestra (lentilha)
- Arroz negro com lulas
- Batata rostie
- Brócolis e tomate cereja ao azeite de manjericão
- Bobo vegano de palmito
- Brandade de bacalhau
- Filet mignon ao marchan du vin
- Pernil ao molho de tangerina e hortelã
- Escondidinho de costela bovina e espinafre
- Abóbora assada com melaço de cana e queijo de coalho
- Agnalotti de alho poro ao molho cogumelos frescos e vinho branco
Buffet de Sobremesas:
- Frutas da estação
- Pudim de doce de leite com cumaru
- Torta mousse de chocolate com pistache e compota de pera
- Verrine de manga
- Bolo ganache negro e nozes
- Cheese cake de amarelas
- Torta de limão
- Mini tartelete de frutas secas
Bebidas:
- Bebidas não alcoólicas ( água, refrigerante, suco )
- Cerveja
- Vinho
- Gin
Hotel Meliá Paulista , Avenida Paulista, 2181, Bela Vista - São Paulo, SP
A partir de R$953,04
Por João Paulo Almeida Pimenta
20/12/2021