
Informação do Evento
Datas do evento
Não informado
Marcar no Google AgendaO Brazeiro celebra aniversário com costela na brasa e jantar
O tradicional restaurante O Brazeiro celebra seu aniversário com uma programação especial em suas unidades de Vila Mariana e Morumbi na última semana de outubro. A casa, reconhecida pelo galeto na brasa e tempero único, completa 56 anos em Vila Mariana e 6 anos no Morumbi, sob a gestão da terceira geração da família Mangini: Carlos, Caio, Diego e André.
Na Vila Mariana, o destaque será o almoço especial de Costela na Brasa no sábado, 25 de outubro, a partir das 12h. A costela bovina 100% Angus argentino, assada por mais de seis horas pelo assador convidado Pedro Nunes (Nunes Parrilla), será servida em porção individual (R$ 85) ou para duas pessoas (R$ 160). O cardápio completo e os acompanhamentos tradicionais da casa também estarão disponíveis durante o almoço.
Já na unidade do Morumbi, a celebração acontece na quinta-feira, 30 de outubro, a partir das 20h, com jantar harmonizado com vinhos da vinícola italiana Caparzo. O menu exclusivo inclui bruschetta de cogumelos na brasa com Chardonnay Toscana Caparzo IGT; polenta mole com ragu de linguiça harmonizada ao Sangiovese IGT Toscana Caparzo 2024; tagliata de manzo com batatas e rúcula acompanhada pelo Brunello Di Montalcino Caparzo DOCG 2018; e, para sobremesa, pudim de leite com Vin Santo del Chianti Classico DOC 2016. O jantar custa R$ 250 por pessoa e recomenda-se reserva antecipada pelo telefone (11) 3368-7537 ou WhatsApp (11) 98399-4209.
O tempero secreto da família Mangini, utilizado no famoso galeto e em outras carnes como chorizo, picanha e lombo suíno, mantém a tradição e o sucesso da casa. Para Carlos Mangini, a celebração é também uma homenagem aos clientes que atravessam gerações.
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 17/10/2025








































