La Terrina, localizado em Pinheiros, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week
La Terrina, localizado em Pinheiros, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:
Almoço R$ 34,90: Entrada - Insalata di foglie e frutti alface-roxa, rúcula, bolinhas de melão, manga, uva-italiana e amêndoa laminada, temperada com geleia de frutas vermelhas ou Casquinha de siri alla Terrina carne de siri refogada nos temperos, creme de leite, azeite de dendê e curry e gratinada com parmesão. Prato Principal - Ravioloni alla napolitana raviólis grandes recheados com muçarela de búfala servidos com molho de pitadas de cebola triturada, tomate sem pele e manjericão ou Filetto di pesce al profumo di arancia filé de peixe em forma de medalhão intercalado com salmão defumado, grelhado e puxado no molho de laranja e gengibre, servido com batatas leque (batata cozida no caldo de peixe) ou Scaloppine alle erbe fini escalopes de filé grelhados, cobertos com molho röti e ervas finas, servidos com batata gratinada. Sobremesa - Escândalo de chocolate ou Torta de limão.
Jantar R$ 47,90: Entrada - Insalata di foglie e frutta alface-roxa, rúcula, bolinhas de melão, manga, uva italiana e amêndoa laminada, temperadas com geleia de frutas vermelhas ou Bruschetta di brie e salmone affumicato fatia de pão italiano coberto com suave molho de queijo brie e salmão defumado ou Crema di zucca con gorgonzola creme de abóbora, gengibre e queijo gorgonzola. Prato Principal - Fettuccine Fontana di Trevi ao molho com cubos de filé-mignon regados com azeite e alho, tomate sem pele e orégano ou Risotto di arancia con salmone arroz arbóreo italiano ao suco de laranja, caldo de peixe e cubos de salmão ou Pollo ripieno di brie con salsa di mango peito de frango recheado de queijo brie, feito à milanesa, coberto com molho de manga e servido com batatas gratinadas ou Gamberoni ripieno di formaggio in salsa bisque camarões (3 unidades) recheados com queijo emmental, feitos à milanesa, servidos com risoto de arroz com fundo de alcachofra, regado ao molho bisque. Sobremesa - Panna cotta com calda de framboesa ou Ravioli di mele con gelato di cannella ravióli recheado com maçã, servido com sorvete de canela.
La Terrina, Rua Capote Valente, 500, Pinheiros - São Paulo, SP
Almoço - R$ 34,90 e Jantar - R$ 47,90
Por Lais Araujo
30/08/2013