Foglia Forneria Artigianale lança Três Novas Pizzas Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-proibido-bebidas-a-menores.gif
     
    26/05/2024

    Foglia Forneria Artigianale lança Três Novas Pizzas

    A premiada Foglia Forneria Artigianale (Eleita Melhor Pizzaria pela Veja-SP em 2022) anuncia a chegada de três novas pizzas no cardápio, fruto da criatividade e expertise dos chefs consultores Franco Ravioli e Lorenzo Ravioli. Essas novas adições prometem levar os clientes a uma viagem gastronômica única, combinando sabores inovadores e tradicionais.
     ​ ‌‏ 
    Confira o que já está na mesa do Foglia:
     
    1. Tonno e Gorgonzola (R$ 79,39)
     
    Uma homenagem às memórias de infância do chef Franco Ravioli, a pizza "Tonno e Gorgonzola" é uma versão gourmet da clássica pizza de atum que ele costumava comer em casa, feita com pão sírio. Esta pizza é composta por uma base de molho, atum, gorgonzola, alcaparras e cebola roxa, oferecendo um sabor robusto e reconfortante que remete às raízes familiares. " O queijo gorgonzola, com seu sabor intenso, complementa a suavidade do atum e as alcaparras. Esse contraste cria uma combinação equilibrada e complexa que agrada ao paladar. A cremosidade do gorgonzola adiciona uma textura rica à pizza, contrastando com a carne macia do atum e proporcionando uma experiência sensorial agradável. É a Pizza perfeita para quem gosta de queijos de sabores fortes e frutos-do-mar" comenta o chef Franco Ravioli.
     
    2. Ananás (R$ 86,39)
     
    Inspirada pela forte tendência do agridoce no cenário gastronômico mundial, a pizza "Ananás" traz uma combinação ousada e irresistível de ingredientes. Com molho, mozzarella, gorgonzola, pancetta, abacaxi assado e mel, esta pizza é uma celebração da harmonização perfeita entre carne de porco e abacaxi. O chef Franco Ravioli recorda a inspiração vinda do famoso bar Cervantes no Rio de Janeiro, conhecido pelo icônico sanduíche de pernil com abacaxi. Fundado em 1955, em Copacabana, o Cervantes tornou-se uma instituição carioca, reconhecida pela combinação inusitada e deliciosa de carne de porco suculenta com abacaxi, além de outros ingredientes frescos.
     
    3. Melanzana (R$ 85,39)
     
    A pizza "Melanzana" surpreende tanto pelo visual quanto pelo sabor. Elaborada com molho, mozzarella, queijo de cabra, tomatinho cereja, berinjela assada e pesto, esta criação destaca a versatilidade da berinjela, aqui em versão crocante. Segundo o chef Franco Ravioli, a intenção foi trazer algo diferente que encantasse os olhos e o paladar dos clientes. "O sabor suave da berinjela complementa bem os sabores mais intensos dos queijos e do pesto. Na "Melanzana", a berinjela harmoniza especialmente com o queijo de cabra, conhecido por seu sabor distinto, criando um equilíbrio perfeito", comenta o chef Lorenzo Ravioli. As novas pizzas já estão disponíveis no cardápio da Foglia Forneria Artigianale.
     
    Mais informações: 
     
    Local: Foglia Forneria Artigianale
    Reservas: (11) 3846-9695
    Instagram: @fogliaforneria

     



    Categoria: Gastronomia

    Foglia - Forneria Artigianale, Rua Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
    Conforme o pedido
    Funcionamento: Segunda a Domingo das 12h às 23h

    Por Jessica Paiva
     20/05/2024

    26/05/2024


    Localização Foglia - Forneria Artigianale

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo