Cardápio de Inverno no Petit Petit Bistrô Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-bar-nas-alturas_131120241411.jpg
     
    20/09/2024

    Cardápio de Inverno no Petit Petit Bistrô

    O bistrô francês Petit Petit, no Itaim Bibi, está com novidades em seu menu para o inverno. Fazem parte do novo cardápio as entradas de Pastel de Queijo Brie e Geleia de Figo (R$ 40), e o saboroso Patê de Foie com Geleia de Jabuticaba (R$ 38). Como prato principal, a chef e proprietária Bruna Leite sugere provar os novos pratos do dia, elaborados para a estação, que mudam a cada dia da semana: às segundas-feiras, a novidade é o Risoto de Abóbora e Mussarela de Búfala (R$ 58), já às quartas, o Cassoulet de Feijão-branco com confit de pato e arroz pilaf (R$ 94), e às sextas, o quentíssimo Gratinado de Camarão-Rosa com batatas e arroz pilaf (R$ 88). Para acompanhar os pratos, a chef recomenda pedir uma taça de vinho do dia (R$ 20), entre os tintos Fat Bastard Pinot Noir ou Família Bebber Almejo Merlot. Para a sobremesa, a novidade do menu é o Chocolamour (R$ 32), feito com sorvete de creme, farofinha caseira crocante, creme batido e calda de chocolate meio amargo.
     
    Mais informações: 
     
    Local: Petit Petit Bistrô
    Instagram: @petitpetit.itaim

     



    Categoria: Gastronomia

    Petit Petit Bistrô, Rua Doutor Renato Paes de Barros, 1018, Itaim Bibi - São Paulo, SP
    Conforme o pedido
    Funcionamento: Café da manhã e brunch - Segunda a sexta das 8h às 12h, sábado das 8h às 16h - Almoço - Segunda a sábado das 12h às 16h

    Por Jessica Paiva
     25/06/2024

    20/09/2024


    Localização Petit Petit Bistrô

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo