Cardápio de Inverno no Petit Petit Bistrô Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-unilever-300x250.jpg
     
    20/09/2024

    Cardápio de Inverno no Petit Petit Bistrô

    O bistrô francês Petit Petit, no Itaim Bibi, está com novidades em seu menu para o inverno. Fazem parte do novo cardápio as entradas de Pastel de Queijo Brie e Geleia de Figo (R$ 40), e o saboroso Patê de Foie com Geleia de Jabuticaba (R$ 38). Como prato principal, a chef e proprietária Bruna Leite sugere provar os novos pratos do dia, elaborados para a estação, que mudam a cada dia da semana: às segundas-feiras, a novidade é o Risoto de Abóbora e Mussarela de Búfala (R$ 58), já às quartas, o Cassoulet de Feijão-branco com confit de pato e arroz pilaf (R$ 94), e às sextas, o quentíssimo Gratinado de Camarão-Rosa com batatas e arroz pilaf (R$ 88). Para acompanhar os pratos, a chef recomenda pedir uma taça de vinho do dia (R$ 20), entre os tintos Fat Bastard Pinot Noir ou Família Bebber Almejo Merlot. Para a sobremesa, a novidade do menu é o Chocolamour (R$ 32), feito com sorvete de creme, farofinha caseira crocante, creme batido e calda de chocolate meio amargo.
     
    Mais informações: 
     
    Local: Petit Petit Bistrô
    Instagram: @petitpetit.itaim

     



    Categoria: Gastronomia

    Petit Petit Bistrô, Rua Doutor Renato Paes de Barros, 1018, Itaim Bibi - São Paulo, SP
    Conforme o pedido
    Funcionamento: Café da manhã e brunch - Segunda a sexta das 8h às 12h, sábado das 8h às 16h - Almoço - Segunda a sábado das 12h às 16h

    Por Jessica Paiva
     25/06/2024

    20/09/2024


    Localização Petit Petit Bistrô

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo