Biondí, localizado no Itaim Bibi, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week
Biondí, localizado no Itaim Bibi, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:
Almoço R$ 34,90: Entrada - Caprese Biondi com mussarela fresca, tomate-holandês e pesto ou Carpaccio de filé-mignon com salada e molho mostarda. Prato Principal - Escalope de filé-mignon grelhado, servido com batatas rústicas ao alecrim e legumes grelhados ou Risoto de aspargos com queijo brie. Sobremesa - Salada de frutas com mascarpone ou Panna cotta de frutas vermelhas.
Jantar R$ 47,90: Entrada - Caprese Biondi com mussarela fresca, tomate-holandês e pesto ou Carpaccio de filé-mignon com salada e molho mostarda ou Polenta cremosa com creme de gorgonzola. Prato Principal - Escalope de filé-mignon grelhado, servido com batatas rústicas ao alecrim e legumes grelhados ou Risoto de aspargos com queijo brie ou Tortelli de coelho no seu molho com azeitona. Sobremesa - Salada de frutas com mascarpone ou Panna cotta de frutas vermelhas.
Biondi, Rua Pedroso Alvarenga, 1026, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Almoço R$ 34,90 e Jantar R$ 47,90
Por Lais Araujo
09/09/2013