Rua Inácio Pereira Da Rocha,520 - Pinheiros, São Paulo - SP - 05432011
A San Sebastian dispõe de um amplo salão principal, de 500m2, e foi projetada com muita madeira, tijolos aparentes e espelhos, conferindo ao local um ambiente que mescla o clássico e o contemporâneo. Há no salão quatro enormes tanques de aço inox (três de 3.500 litros e um de 1.800), onde acontece a fermentação e maturação finais do chope produzido em Curitiba. O chope sai dos tanques e segue para um distribuidor, que o leva por uma tubulação, por baixo do piso, a todos os pontos de atendimento: chopeiras do balcão de 25 metros da San Sebastian e do balcão da Zhi Club e para as confrarias do salão principal (sete) e do jardim de inverno (duas).
Em cada mesa de confraria ,(para 12 pessoas), há dois bicos para dois chopes. Há ainda um painel em que a aparece a litragem consumida. “Na chopeira e nas mesas o chope chega com a mesma pressão e temperatura”, explica Ugo.Zambon “Cada um tira o chope do jeito que quiser: bem gelado, com ou sem espuma....”, completa.. O preço do chope Pilsen e do Escuro, de 300 ml, é de R$ 4,10. O chope Pilsen de Confraria R$ 15,00 por litro.
A casa estará aberta 24 horas por dia, com diferentes opções de cardápio para cada horário do dia. A cozinha tem o comando do chef Alexandre Jubanski, que passou por grandes cozinhas do grupo em Curitiba, como os restaurantes Maggiore e Toscana.
Além dos almoços, lanches e jantares, um dos destaques da casa será o café da manhã: “Esperamos atrair as pessoas que estiverem saindo na Zhi ou de outras baladas da Cidade, além de pessoas que trabalham na região”, afirma Toni Zambon.
Última atualização realizada em 30/08/2011 18:24:30
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