Ambiente clean, amplo salão com pé-direito elevado, varanda, gente bonita e jovem. Petiscos, sanduíches e bebidas inspirados nos bares espanhóis, esses são alguns dos diferenciais do Bar Peregrino, que promete oferecer tudo o que o cliente quer num lugar bastante descontraído. O nome e os demais detalhes da casa está relacionado com a minha peregrinação e travessia dos 860 quilômetros do Caminho de Santiago de Compostella, conta Luiz Yanez Rochel, 26 anos, gerente da casa.
Os proprietários do bar tiveram o cuidado de testar desde o serviço de manobrista, o atendimento dos garços até os drinques, saladas, tortillas, sanduíches, grelhados e petiscos do menu. Recém aberta em soft open, o sucesso foi imediato. A galera lota as suas mesas e durante a conversa prova as muitas iguarias como as concorridas Croquetas, receita da vó Pepa (bolinhos preparados à base de molho branco e com recheios de frango, presunto cru, bacalhau ou carne). Outros destaques são o Pan Tomate Jamon (pão italiano cortado em fatias, embebido em suco de tomate, coberto por fatias de presunto cru) o Bocata Jamon (presunto cru, rúcula, tomate, azeite, muzzarella de búfala no pão ciabatta) e o refrescante Melon com Jamon (cubos de melão cobertos por presunto cru).
Para compartilhar com os amigos, Rochel indica o Grelhado Peregrino (300 gramas de bife ancho, com direito a uma porção de farofa, vinagrete e fatias de pão), e como bebida uma jarra de Sangria de cava (vinho Proseco com frutas da época picadas), especialidade preparada pessoalmente por ele. Além desta sugestão para bebericar o Peregrino serve o excelente e bem tirado chope Brahma e também os drinques Jarra (Red Bull, gelo e chope) e o Búfalo Suador (Jack Daniels com Pimenta) para turbinar a conversa e dar um up no astral.
Happy hour
As happy hours prometem ter temperaturas altas e todo freqüentador que pedir entre as 17 e 21 horas qualquer drinque alcóolico terá direito a uma tapa. Na Espanha, os peregrinos costumam parar nas Tabernas para tomar um drinque e os donos desses estabelecimentos oferecem uma bocada, no caso uma pequenina porção de algum dos petiscos servidos no local. Isso tem um propósito: o de evitar que os viajantes, de estômago vazio, fiquem bêbados, comenta. Entre as iguarias que o Peregrino tem para as tapas, estão as Croquetas, as Tortillas, as fatias de pão nas versões, Pan Tomate, Pan Tomate Jamon e Pan Alho.
Os proprietários do bar tiveram o cuidado de testar desde o serviço de manobrista, o atendimento dos garços até os drinques, saladas, tortillas, sanduíches, grelhados e petiscos do menu. Recém aberta em soft open, o sucesso foi imediato. A galera lota as suas mesas e durante a conversa prova as muitas iguarias como as concorridas Croquetas, receita da vó Pepa (bolinhos preparados à base de molho branco e com recheios de frango, presunto cru, bacalhau ou carne). Outros destaques são o Pan Tomate Jamon (pão italiano cortado em fatias, embebido em suco de tomate, coberto por fatias de presunto cru) o Bocata Jamon (presunto cru, rúcula, tomate, azeite, muzzarella de búfala no pão ciabatta) e o refrescante Melon com Jamon (cubos de melão cobertos por presunto cru).
Para compartilhar com os amigos, Rochel indica o Grelhado Peregrino (300 gramas de bife ancho, com direito a uma porção de farofa, vinagrete e fatias de pão), e como bebida uma jarra de Sangria de cava (vinho Proseco com frutas da época picadas), especialidade preparada pessoalmente por ele. Além desta sugestão para bebericar o Peregrino serve o excelente e bem tirado chope Brahma e também os drinques Jarra (Red Bull, gelo e chope) e o Búfalo Suador (Jack Daniels com Pimenta) para turbinar a conversa e dar um up no astral.
Happy hour
As happy hours prometem ter temperaturas altas e todo freqüentador que pedir entre as 17 e 21 horas qualquer drinque alcóolico terá direito a uma tapa. Na Espanha, os peregrinos costumam parar nas Tabernas para tomar um drinque e os donos desses estabelecimentos oferecem uma bocada, no caso uma pequenina porção de algum dos petiscos servidos no local. Isso tem um propósito: o de evitar que os viajantes, de estômago vazio, fiquem bêbados, comenta. Entre as iguarias que o Peregrino tem para as tapas, estão as Croquetas, as Tortillas, as fatias de pão nas versões, Pan Tomate, Pan Tomate Jamon e Pan Alho.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Meat Bar
Alameda Jauaperi,605-Moema, São Paulo - 04523-010