Em homenagem ao famoso e tradicional bairro da boemia carioca foi criado o bar Leblon. Ambientado com pedras portuguesas, seu espaço é caracterizado pela união do passado do bairro com a modernidade paulista através da decoração, iluminação e arquitetura.
O cardápio elaborado pelo chef Valter Roza (restaurante Julia Cocina) faz uma releitura dos grandes bares e restaurantes do Leblon, acrescentando um requinte que é característico de São Paulo. O serviço da casa é gerenciado por Ailton, ex-garçom do “filial”, famoso bar da Vila Madalena, representando a excelência do serviço paulistano no atendimento aos clientes.
O cardápio elaborado pelo chef Valter Roza (restaurante Julia Cocina) faz uma releitura dos grandes bares e restaurantes do Leblon, acrescentando um requinte que é característico de São Paulo. O serviço da casa é gerenciado por Ailton, ex-garçom do “filial”, famoso bar da Vila Madalena, representando a excelência do serviço paulistano no atendimento aos clientes.
O bar possui um salão com 60 mesas e capacidade para 240 pessoas. Os seus freqüentadores variam de um público ligado ao cinema, teatro, televisão, publicidade e artes em geral, passando por cariocas em viagens de negócios a São Paulo, turistas brasileiros e estrangeiros, até os moradores dos prédios e flats da vizinhança.