Para quem deseja fazer um programa completo, o Apollinari é uma opção interessante. Afinal, o local reúne não apenas restaurante, mas também bar e danceteria. No cardápio, há receitas variadas, entre elas, a polenta ao molho de rabada desfiada e creme de alcachofras trufado.
Os pratos com peito de frango recheado com espinafre, queijo brie e molho agridoce e com carré de cordeiro grelhado ao creme de mostarda, molho inglês e shoyu, acompanhado de risoto de funghi seco são outras boas sugestões.
Durante a semana, no período da tarde, é oferecido um serviço de chá. Por um preço fixo, pode-se saborerar pães, salgados, bolos, geléias, frutas e doces. Os petiscos incluem coxinha de frango com catupiry, kibe com queijo, torta de banana, musse de maracujá e vários tipos de petit-four.
Os pratos com peito de frango recheado com espinafre, queijo brie e molho agridoce e com carré de cordeiro grelhado ao creme de mostarda, molho inglês e shoyu, acompanhado de risoto de funghi seco são outras boas sugestões.
Durante a semana, no período da tarde, é oferecido um serviço de chá. Por um preço fixo, pode-se saborerar pães, salgados, bolos, geléias, frutas e doces. Os petiscos incluem coxinha de frango com catupiry, kibe com queijo, torta de banana, musse de maracujá e vários tipos de petit-four.