Réveillon 2025 no Must Restaurant Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-stock-kaly.png
     
    31/12/2024

    Réveillon 2025 no Must Restaurant

    Para comemorar a chegada de 2025, o Tivoli Mofarrej São Paulo será palco de mais um grandioso Réveillon. Uma excelente seleção de músicos e DJs, entre eles banda Sonora 2, DJ Bahl.Co, DJ Henrique Olissan e Daniel Sax, serão os responsáveis pela animação durante a noite de festa.
     
    A ceia de Réveillon começa às 20h no Must Restaurant, com uma degustação sensorial de queijos e méis brasileiros selecionados, acompanhada pelo tradicional pão de mandioca de fermentação natural desenvolvido no hotel.
     
    Entre os pratos principais, o clássico cordeiro de wagyu com batatas duchesse aspargo branco e chalotas é uma das opções, que este ano terá uma versão vegetariana, substituindo o cordeiro por proteína vegetal. Já o sorvete de croissant com mel de abelhas nativas, servido com honeycomb e crispy milk, faz uma fusão criativa entre França e Brasil para a sobremesa. E quem estiver aproveitando a festa durante a madrugada poderá se servir com caldo verde, mini-hambúrguer e seleção de salgados.
     
    A Ceia de Réveillon no Must Restaurant inclui open bar com Craft Coquetéis & Gin Tônica by Adriana Pino, vinhos tinto e branco, champagne Perrier-Jouët Brut, água e soft drinks. As reservas já estão abertas com valor de R$ 2.200 por pessoa.
     
    Confira abaixo o menu completo da Ceia de Réveillon:  
     
    Degustação sensorial  
     
    - Seleção de queijos e meles brasileiros servido com nosso pão de mandioca de fermentação natural.
     
    Primeiro prato  
     
    - Tortellini de espinafre recheado de lagosta em uma redução de molho bisque e lascas de trufa negra.
     
    - Opção Vegetariana: Tortellini de espinafre recheado com ora pro nobis em uma redução de molho pupunha e lascas de trufa negra
     
    Principal  
     
    - Cordeiro de wagyu, batata duchesse aspargo branco e chalotas.
     
    - Opção Vegetariana: Proteína vegetal, batata duchesse aspargo branco e chalotas.
     
    Pré-dessert  
     
    - Limão syracuse, hortelã e espuma de maçã verde.
     
    Dessert - A França e o Brasil traduzidos em sobremesas  
     
    - Sorvete de croissant com mel de abelhas nativas, servido com honeycomb e crispy milk.
     
    Lanche da madrugada 
     
    - Caldo verde, mini-hambúrguer e seleção de salgados.
     
     
    Mais Informações:
     
    Data: 31 de dezembro
    Horário: a partir das 20h
    Local: Must Restaurant
    Reservas: (11) 3146-5922  
    Valor: R$ 2200 por pessoa | Crianças de 0 a 6 anos, cortesia | Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total   
    Instagram: @mustrestaurant


    Categoria: Especiais

    Must, Alameda Santos, 1437, Tivoli Mofarrej , Cerqueira César - São Paulo, SP
    R$ 2.200,00 por pessoa
    Crianças de 0 a 6 anos, cortesia
    Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total

    Por Camila Silva
     13/12/2024

    Próximas datas do evento:

    31/12/2024


    Localização Must

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo