31/12/2024
Réveillon 2025 no Must Restaurant
Para comemorar a chegada de 2025, o Tivoli Mofarrej São Paulo será palco de mais um grandioso Réveillon. Uma excelente seleção de músicos e DJs, entre eles banda Sonora 2, DJ Bahl.Co, DJ Henrique Olissan e Daniel Sax, serão os responsáveis pela animação durante a noite de festa.
A ceia de Réveillon começa às 20h no Must Restaurant, com uma degustação sensorial de queijos e méis brasileiros selecionados, acompanhada pelo tradicional pão de mandioca de fermentação natural desenvolvido no hotel.
Entre os pratos principais, o clássico cordeiro de wagyu com batatas duchesse aspargo branco e chalotas é uma das opções, que este ano terá uma versão vegetariana, substituindo o cordeiro por proteína vegetal. Já o sorvete de croissant com mel de abelhas nativas, servido com honeycomb e crispy milk, faz uma fusão criativa entre França e Brasil para a sobremesa. E quem estiver aproveitando a festa durante a madrugada poderá se servir com caldo verde, mini-hambúrguer e seleção de salgados.
A Ceia de Réveillon no Must Restaurant inclui open bar com Craft Coquetéis & Gin Tônica by Adriana Pino, vinhos tinto e branco, champagne Perrier-Jouët Brut, água e soft drinks. As reservas já estão abertas com valor de R$ 2.200 por pessoa.
Confira abaixo o menu completo da Ceia de Réveillon:
Degustação sensorial
- Seleção de queijos e meles brasileiros servido com nosso pão de mandioca de fermentação natural.
Primeiro prato
- Tortellini de espinafre recheado de lagosta em uma redução de molho bisque e lascas de trufa negra.
- Opção Vegetariana: Tortellini de espinafre recheado com ora pro nobis em uma redução de molho pupunha e lascas de trufa negra
Principal
- Cordeiro de wagyu, batata duchesse aspargo branco e chalotas.
- Opção Vegetariana: Proteína vegetal, batata duchesse aspargo branco e chalotas.
Pré-dessert
- Limão syracuse, hortelã e espuma de maçã verde.
Dessert - A França e o Brasil traduzidos em sobremesas
- Sorvete de croissant com mel de abelhas nativas, servido com honeycomb e crispy milk.
Lanche da madrugada
- Caldo verde, mini-hambúrguer e seleção de salgados.
Mais Informações:
Data: 31 de dezembro
Horário: a partir das 20h
Local: Must Restaurant
Reservas: (11) 3146-5922
Valor: R$ 2200 por pessoa | Crianças de 0 a 6 anos, cortesia | Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Instagram: @mustrestaurant
Categoria: Especiais
Must, Alameda Santos, 1437, Tivoli Mofarrej , Cerqueira César - São Paulo, SP
R$ 2.200,00 por pessoa
Crianças de 0 a 6 anos, cortesia
Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Por Camila Silva
13/12/2024
Próximas datas do evento:
31/12/2024