
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
Não informado
Não informado
Marcar no Google AgendaEspeciais
Programação Sesc Bom Retiro
BIG FOOD: O PODER DA INDÚSTRIA DE ULTRAPROCESSADOS
Anderson dos Santos e Chica Santos, 2021, Brasil, 22', documentário. Exibição do documentário seguida de bate-papo para discutir como as grandes corporações têm influenciado nossas escolhas alimentares, impactando a alimentação mundial e, consequentemente, a saúde e o meio-ambiente. Com Bel Coelho, O Joio e o Trigo e Idec. Mediação Mariana Thalacker.
20/10, quinta, das 18h às 20h. Teatro. 12 anos. Inscrições na Central de 14 Atendimento 1 hora antes.
MÃO NA MASSA!
Nesta oficina prática, o chef Ricardo Frugoli, criador e coordenador do projeto Pão do Povo da Rua, ensinará aos participantes a receita de um pão de fermentação rápida. Enquanto o pão fermenta e assa, o chef contará sobre as ações do projeto, sua criação, abrangência e importância na região central de São Paulo. Com Coletivo Pão do Povo da Rua.
22/10, sábado, das 14h às 16h. Sala de oficinas 1. 12 anos. Inscrições na Central de Atendimento 30 minutos antes.
Editado por Luccas Bitencourt às 19/10/2022











































