





Viaduto Pacaembú,61 - Barra Funda, São Paulo - SP - 01155-080
Há quase 50 anos, o Bacalhau, Vinho & Cia se mantém como referência em São Paulo quando o assunto é bacalhau. Diferente de um restaurante de cozinha portuguesa convencional, a casa é especializada no peixe mais emblemático da gastronomia lusitana, servindo 16 receitas tradicionais preparadas com o legítimo Gadus Morhua, pescado no Atlântico Norte e curado na cidade do Porto.
O processo de dessalga, que dura 96 horas, garante textura e frescor inigualáveis. A cozinha é comandada por chef Andrade e sua equipe, com profissionais experientes que seguem a tradição passada por três gerações da família Pallas. No salão, o atendimento cordial dos garçons veteranos reforça a hospitalidade do restaurante, que se tornou um clássico paulistano.
Agora, o Bacalhau, Vinho & Cia chega à Barra Funda, em um espaço moderno e acolhedor, sem perder sua essência.
Última atualização realizada em 26/03/2025 19:23:27
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!