Português nascido na região de Trás-os-Montes, Jeronimo Augusto Gomes Alves comanda dois restaurantes no mesmo imóvel. O térreo abriga o Brasa Marítima. Quem gosta de música ao vivo deve subir as escadas e ocupar uma das mesas do Alfama dos Marinheiros. Lá, há shows de fado de quinta a sábado, a partir das 20h30. Em ambos, circula o mesmo cardápio. No preparo do bacalhau, é utilizado o nobre Gadus morhua. À vila real (assado no forno com batata, pimentão e grão-de-bico ao molho de azeite) e serve três pessoas. Em porção menor, o bacalhau com natas vem cozido em creme de leite, vinho branco e azeite.
Faixa Etária: Variado
Horário: 12h/1h (sex. e sáb. até 2h)
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!