Um galpão de 800 metros quadrados, com pé direito de quinze metros de altura, abriga uma das pizzarias mais bem conceituadas do bairro de Perdizes. Instalada há quase um ano no número 1085 da rua João Ramalho, a Vinthe Pizza Bar possui amplo espaço para as tradicionais reuniões familiares e entre amigos, preenchido por mesas tanto no térreo quanto no mezanino. O nome da casa, com th, faz jus ao resultado da numerologia, indicada por Aparecida Liberato. O logotipo, os quadros e toda a decoração são baseados no feng shui. As paredes da pizzaria são de tijolo aparente e alguns espelhos em formato de janela foram colocados para compor o visual. Para começar, os Crostines e o Pão com Lingüiça são ideais como entrada. O cardápio conta com cinqüenta receitas de pizza, divididas em Tradicionais, Especiais e Da Casa, nos tamanhos Individual e Família. Os destaques vão para a de Alcachofra, com mussarela, alcachofrinha italiana, tomate cereja, presunto de Parma e azeitonas pretas, a Oriental, com mussarela, shimeji, shitake e cogumelos, a Tropical, com molho de alho porro, rúcula, alface americana, filetes de manga e amêndoas torradas e a San Giorgio, com molho de alho porro, peito de peru, aspargos frescos e amêndoas.
A casa ainda oferece os deliciosos Calzones, feitos nos mesmos sabores das pizzas do menu, com exceção daqueles que levam folhas verdes. As pizzas doces são uma boa pedida para encerrar a refeição. Entre elas, a de Brigadeiro com Banana ganha nota dez. Porém, os campeões de vendas na sobremesa são os Churros, nas versões Doce de Leite e Brigadeiro. A inspiração nas antigas e famosas pizzarias do Brás – cujas massas são média para grossa – fez a casa descobrir sua receita de sucesso. Hoje, a massa da Vinthe Pizza Bar é média para fina, com as bordas largas, e as redondas são todas decoradas com o posicionamento de cada ingrediente. Para acompanhar, nada melhor do que o bom e velho Chopp Brahma, claro ou escuro. As caipirinhas são preparadas em cinco sabores: abacaxi, maracujá, limão, lima-da-pérsia e morango. A extensa carta de vinhos, selecionados pela Expand, oferece rótulos nacionais, chilenos, italianos, franceses, argentinos, australianos, portugueses, sul africanos, entre outros.
A casa ainda oferece os deliciosos Calzones, feitos nos mesmos sabores das pizzas do menu, com exceção daqueles que levam folhas verdes. As pizzas doces são uma boa pedida para encerrar a refeição. Entre elas, a de Brigadeiro com Banana ganha nota dez. Porém, os campeões de vendas na sobremesa são os Churros, nas versões Doce de Leite e Brigadeiro. A inspiração nas antigas e famosas pizzarias do Brás – cujas massas são média para grossa – fez a casa descobrir sua receita de sucesso. Hoje, a massa da Vinthe Pizza Bar é média para fina, com as bordas largas, e as redondas são todas decoradas com o posicionamento de cada ingrediente. Para acompanhar, nada melhor do que o bom e velho Chopp Brahma, claro ou escuro. As caipirinhas são preparadas em cinco sabores: abacaxi, maracujá, limão, lima-da-pérsia e morango. A extensa carta de vinhos, selecionados pela Expand, oferece rótulos nacionais, chilenos, italianos, franceses, argentinos, australianos, portugueses, sul africanos, entre outros.