Localizado na região leste de São Paulo, próximo ao bairro do Tatuapé, a Napoletana Forneira Pizzaria tem como o chef pizzaiolo Antonio Cipullo, no qual há um diferencial: adora criar novos sabores e surpreender todos os clientes. Além disso, o diferecial da sua pizza é a sua massa, feita na casa com farinha italiana tipo "00" e fermentação natural a frio por aproximadamente 72h,
No cardápio que possui mais de 20 sabores, um dos destaques da casa fica para a Rotolina, com massa fina enrolada com mozzarella, calabresa cinque e cebola roxa, no formato que lembra uma rosa e servida em oito unidades. Há também a Parma e Rúcula, feita com mozzaella, tomate sweet, manjericão, parmesão, rúcula e presunto parma, assim como a 4 Formaggi, feita com molho de tomate, mozzarela, provolone e gorgonzola.
Facebook: https://www.facebook.com/pg/napoletanaforneria
Horário: Terça a quinta, das 19h à 00h
Sexta e sábado, das 19h à 01h
Domingo, das 19h às 23h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 29/08/2019 13:15:44
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!