Há 10 anos, quando pensou em entrar para o ramo de pizzaria a decisão foi muito fácil, afinal, a pizza já virou um patrimônio da cidade, uma delícia apreciada por praticamente todos os paulistanos.
Pra uma família italiana, cujos descendentes imigraram para o Brasil e se instalaram em São Paulo, a ideia de produzir pizzas era ainda mais interessante e encantadora, tratava-se de uma forma de replicar em escala maior as lições de culinária aprendidas em família nos longos almoços de domingo, quando literalmente todos colocavam a “mão na massa”!
Começou com uma pequena unidade na Vila Nova Conceição, o bairro onde residia uma das nonnas, após anos de sucesso era hora de ousar, de buscar um local maior, com a estrutura adequada para atender a demanda conquistada ao longo do tempo e, quem sabe, atrair novos fãs para nossas redondas.
Em julho de 2009 abriu a loja em Moema, na Rua Inhambu. Um endereço com muito espaço, que foi totalmente preparado para receber a produção.
Na ocasião, trouxe para Moema o nome antigo, mas um ano depois criou e lançou o novo e definitivo nome: ROTONDA PIZZA, uma referência direta `as saborosas redondas que saem dos fornos diariamente!!!
Desta forma, aproveitou a oportunidade para rever o cardápio, manter os sabores mais pedidos e, após pesquisar e testar dezenas de novos ingredientes e receitas, acrescentar novas opções de pizzas!
Complementando o processo e mudança, batizou algumas das pizzas com os nomes das maiores inspirações familiares que permitiram conviver e apreciar a culinária italiana, uma homenagem mais que merecida:
Del Capo – a pizza preferida do babbo Mario
Mafiosa – pedido especial do babbo Marfio para que fizesse parte do nosso
cardápio (não está errado, no nome dele é com f mesmo)
Fanicota – a pizza criada pensando nas preferências da nonna Fanny
Annunziata – com lombinho, só poderia levar o nome da nonna Annunziata
Zia Lina – tem alho poró, um agradinho para a tia Lina
Pra uma família italiana, cujos descendentes imigraram para o Brasil e se instalaram em São Paulo, a ideia de produzir pizzas era ainda mais interessante e encantadora, tratava-se de uma forma de replicar em escala maior as lições de culinária aprendidas em família nos longos almoços de domingo, quando literalmente todos colocavam a “mão na massa”!
Começou com uma pequena unidade na Vila Nova Conceição, o bairro onde residia uma das nonnas, após anos de sucesso era hora de ousar, de buscar um local maior, com a estrutura adequada para atender a demanda conquistada ao longo do tempo e, quem sabe, atrair novos fãs para nossas redondas.
Em julho de 2009 abriu a loja em Moema, na Rua Inhambu. Um endereço com muito espaço, que foi totalmente preparado para receber a produção.
Na ocasião, trouxe para Moema o nome antigo, mas um ano depois criou e lançou o novo e definitivo nome: ROTONDA PIZZA, uma referência direta `as saborosas redondas que saem dos fornos diariamente!!!
Desta forma, aproveitou a oportunidade para rever o cardápio, manter os sabores mais pedidos e, após pesquisar e testar dezenas de novos ingredientes e receitas, acrescentar novas opções de pizzas!
Complementando o processo e mudança, batizou algumas das pizzas com os nomes das maiores inspirações familiares que permitiram conviver e apreciar a culinária italiana, uma homenagem mais que merecida:
Del Capo – a pizza preferida do babbo Mario
Mafiosa – pedido especial do babbo Marfio para que fizesse parte do nosso
cardápio (não está errado, no nome dele é com f mesmo)
Fanicota – a pizza criada pensando nas preferências da nonna Fanny
Annunziata – com lombinho, só poderia levar o nome da nonna Annunziata
Zia Lina – tem alho poró, um agradinho para a tia Lina
Site: http://www.rotondapizza.com.br
Horário: De segunda a quinta das 18h às 23h; De sexta a domingo das 18h às 23h30
Última atualização realizada em 16/06/2011 10:59:01
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