O Fôrno serve sanduíches com pães feitos na casa, pizzas de fermentação natural, embutidos artesanais, bem como picles e presunto cozido
De cardápio enxuto, o restaurante tem como proposta oferecer uma cozinha casual, com influências de vários países. Com cardápio desenvolvido por Filipe Fernandes, o Fôrno oferece sanduíches com quatro tipos de pães feitos na casa - focaccia, ciabatta, brioche e campagna. As quatro pizzas são de fermentação natural – 48 horas, são elaboradas com farinha napolitana 5 Stagioni.
Outro destaque na casa é a coquetelaria, onde há clássicos e opções de própria autoria.
Com projeto de Herbert Holdefer, o mesmo do Holy Burger, o Fôrno foi projetado numa pequena casa do ano de 1860 na Vila Buarque, De cozinha aparente, casa é um misto de salumerias de Milão, delis nova iorquinas, com balcão em madeira, de onde é possível ver todo o movimento dos cozinheiros - embutidos fatiados, sanduíches, pizzas, etc.
O Propósito:
O Fôrno nasce com o intuito de viabilizar recursos para dois projetos sociais e gerar emprego para os adolescentes e jovens atendidos pela ong: Extreme Impact e Um Novo Tempo, também sediadas no centro da cidade. Estes projetos levam arte, cultura, esportes e ações sociais, visando trazer dignidade à comunidades carentes há treze anos, e que já viajaram todo o país, incluindo recente viagem à Amazônia, Peru, Argentina e Paraguai.
Telefone: (011) 3214-1314
Facebook: facebook.com/fornosp/
Instagram: forno_sp
Site: http://www.fornosp.com.br/
Horário: Terça à quinta, das 12h às 16h e das 18h às 0h.
Sexta e sábado, das 12h Às 23h
Domingo, das 12h às 23h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 04/01/2022 11:32:20
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