Criada em 2020, a La Braciera Pizza Napoletana, nasce para servir a "La Verace Pizza Napoletana", utilizando processos e ingredientes originais da Itália como a massa, que leva apenas quatro ingredientes: Farinha Mulino Caputo Italiana, fermento natural, água e sal - com fermentação longa de 72 horas. A companhia combina ambientes agradáveis e aconchegantes com excelência no atendimento por meio de profissionais bem treinados e humanizados.
A tradição da pizza de Nápoles vem conquistando o gosto de milhares de brasileiros. Ícone da gastronomia italiana, a pizza napolitana é caracterizada pela massa fina, pelo recheio leve e pelas bordas elevadas e macias.
Com nome tipicamente italiano que transparece a história da marca e que remete ao significado de "O Braseiro", local onde a magia gastronômica acontece, a La Braciera trabalha com processos e ingredientes originais da Itália.
Facebook: facebook.com/labracierapizza/
Instagram: labracierapizza
Site: http://www.labraciera.com.br
Última atualização realizada em 21/09/2021 09:43:05
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!