Inaugurada em junho de 2005, a Confraria Pizza Bar é o local ideal para quem procura qualidade, preço, tradição e diversão. Marco Cézar Côrtes, proprietário do estabelecimento, apostou na qualidade dos produtos e dos profissionais como o diferencial da casa: Aqui, a gente só trabalha com ingredientes de primeira. Enquanto a maioria das pizzarias usa o filé de anchova para a pizza de aliche, eu a sirvo com a matéria-prima que dá nome à redonda. Pago o preço da qualidade, afirma o proprietário.
Para montar verdadeiras obras de arte da gastronomia, Côrtes tem como parceiro o pizzaiolo Jefferson Paulino, profissional com mais de 25 anos de experiência. Meu pai, Esmerino Paulino, foi um dos fundadores da Micheluccio. Desde criança eu vivo neste ambiente e amo o que faço, diz o famoso pizzaiolo.
Além das redondas, a Confraria Pizza Bar também oferece seis pratos executivos no horário de almoço.
As pessoas que curtem uma boa música ao vivo, já podem combinar com a família e com os amigos de se encontrar na Confraria Pizza Bar. Todas as quartas-feiras, a casa abre suas portas para a Quarta Musical. Este é um novo conceito em divertimento e descontração. Lá, os próprios clientes fazem o show. Se você sabe cantar, tocar violão, cavaquinho, pandeiro ou qualquer instrumento musical, no Confraria você é o artista. Sem consumação ou entrada, música com cerveja é sempre muito gostoso para quem mora e trabalha em São Paulo, explica Côrtes.
Apesar do pequeno tempo no comando da confraria, não é a primeira vez que o proprietário da Confraria Pizza Bar investe na arte da gastronomia. Côrtes tem grande experiência na área por ter sido o proprietário da mais conhecida pizzaria de Vinhedo, a De Gouvêa, local onde conheceu o pizzaiolo Jefferson Paulino. No setor de alimentos, também comandou a fábrica de chocolates Araucária, em Campos do Jordão.
Para montar verdadeiras obras de arte da gastronomia, Côrtes tem como parceiro o pizzaiolo Jefferson Paulino, profissional com mais de 25 anos de experiência. Meu pai, Esmerino Paulino, foi um dos fundadores da Micheluccio. Desde criança eu vivo neste ambiente e amo o que faço, diz o famoso pizzaiolo.
Além das redondas, a Confraria Pizza Bar também oferece seis pratos executivos no horário de almoço.
As pessoas que curtem uma boa música ao vivo, já podem combinar com a família e com os amigos de se encontrar na Confraria Pizza Bar. Todas as quartas-feiras, a casa abre suas portas para a Quarta Musical. Este é um novo conceito em divertimento e descontração. Lá, os próprios clientes fazem o show. Se você sabe cantar, tocar violão, cavaquinho, pandeiro ou qualquer instrumento musical, no Confraria você é o artista. Sem consumação ou entrada, música com cerveja é sempre muito gostoso para quem mora e trabalha em São Paulo, explica Côrtes.
Apesar do pequeno tempo no comando da confraria, não é a primeira vez que o proprietário da Confraria Pizza Bar investe na arte da gastronomia. Côrtes tem grande experiência na área por ter sido o proprietário da mais conhecida pizzaria de Vinhedo, a De Gouvêa, local onde conheceu o pizzaiolo Jefferson Paulino. No setor de alimentos, também comandou a fábrica de chocolates Araucária, em Campos do Jordão.